党建带团建,爱心汇成河

• 来源:医学院
  • 时间:2024-04-12

春已过半,百花竞芳。2024年4月11日,医学院分团委在党总支带领下,深入温宿县新泉社区开展志愿服务活动,为社区居民送去健康与关爱。

图片 1.png

图片 2.png 图片 1.png

医学院岐黄社、急救社、检验社、天使风采社以及医学院学生会文艺部共53名学子6名老师参与本次活动。天使风采社为社区居民检测血压,急救社为社区居民普及流感预防及健康宣传,检验社团为居民检测血糖,岐黄社为居民开展艾灸与按摩,老年保健专业学生为居民展示八段锦,普及老年养生知识,医学院学生会同学还为广大社区居民献上古典舞、民族舞、现代舞、独唱等表演,本次活动形式新颖,内容丰富,赢得社区及居民高度赞赏。

图片 4.png 图片 3.png

送医下乡志愿服务活动不仅展现了医学院学子的风采,也传递了医者仁心的精神。他们用自己的实际行动,践行了“健康使者”的使命,为基层的医疗卫生事业贡献了自己的力量。让我们为这些白衣天使点赞,期待他们未来在医学领域创造更多的辉煌!