纺织工程系组织全系教职工观看争做具有新疆特色“四好老师”和“两学一做”学习视频

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2016-06-28

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步解决我系党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面的问题,同时推进我系师德师风建设,扎实开展“两学一做”活动和争做具有新疆特色“四好老师”教育实践活动,2016年6月27日我系组织教职工和党员在纺织工程系会议室分别观看由新疆师范大学党委宣传部部长、教授、博士生导师孙秀玲主讲的系列专题之—争做具有新疆特色四好老师和新华网的“两学一做”活动视频资料。

我系教师认真观看孙秀玲教授的专题讲座,孙秀玲教授围绕张春贤书记在自治区党委教育教师工作会议上的重要讲话精神、社会主义核心价值观、教师职业道德建设等方面内容对如何做新疆特色好老师进行了深入讲解。观看完讲座后,老师们围绕孙秀玲教授的讲座以如何做新时代“四好老师”为专题进行了讨论。随后我系党员观看了“两学一做”活动的视频。

通过观看活动视频,老师们充分认识到教师职业的尊严与崇高,在努力做学问之师,品行之师老师们有了进一步的认识,并一致表示要按照四好老师的标准和要求,紧密结合自身工作,把争做具有新疆特色四好老师,作为新时期“四好”老师的责任和担当,不辱历史使命,努力为学院发展和长治久安作贡献,在新的起点上努力开创我系教育事业发展新局面。