机电工程学院开展阿克苏地区第三届“浙阿杯”职业技能大赛“新能源汽车智能化技术”赛项培训

• 来源:机电工程学院
  • 时间:2024-05-09

为密切对接新能源汽车和人工智能产业,提高人才培养质量,为区域经济社会和职业教育高质量发展注入新动能,5月14日—15日,阿克苏地区第三届“浙阿杯”职业技能大赛“新能源汽车智能化技术”赛项将在阿克苏职业技术学院举办。为积极备战本次比赛,提高各参赛队伍的技术水平,5月9日—13日,机电工程学院开展“新能源汽车智能化技术”赛项培训。

图片 1.png

在5月9日的培训会议上,赛项裁判长沈夏威就新能源汽车智能化技术比赛的目的和意义,以及比赛规则和环境进行了深入的阐述和讲解。来自五所院校的17支队伍参加了此次培训,共同为即将到来的比赛做好准备。

沈夏威裁判长对比赛的规则和环境进行了详细的介绍和指导,并提醒参赛队伍注意比赛中的各项安全规定。同时,他也从服务的角度出发,对参赛队伍的车型选择、设备配备等方面给予了专业的建议,充分体现了学院的人文关怀。

图片 2.png

各参训队伍对此次培训会给予高度评价,表示此次培训为他们的比赛准备提供了重要的指导和帮助,让他们对新能源汽车智能化技术比赛的规则和环境有了更深入、更全面的了解,也为他们在未来的比赛中取得优异成绩打下了坚实的基础。

机电工程学院一直致力于职业技能培训和竞赛,通过组织此次赛项培训,不仅展现了学院在新能源汽车智能化技术领域的实力和水平,也体现了学院对于职业技能竞赛的高度重视和支持。相信在学院的努力下,地区的职业技能竞赛将会更加规范、专业、有序地进行,为地区经济发展和人才培养作出更大的贡献。