依依不舍情 浓浓祝福意 ——马克思主义学院举办王爽英同志 工作调动欢送会

• 来源:马克思主义学院
  • 时间:2024-05-11

一张张珍贵的照片,一段温暖而感人的视频,让马克思主义学院笃教楼会议室里很多老师都热泪盈眶。

5月10日下午,马克思主义学院举办了一场简约温馨的欢送仪式,送别调动去机电工程学院的王爽英同志,在此共叙同志之谊、共话惜别之情。

图片 1.png

欢送会上,马院党总支副书记叶岗为王爽英同志致欢送词,肯定了王爽英同志尽职尽责、踏实肯干、默默无闻的工作作风,希望她能在新岗位上经受新历练,在新实践中展现新作为。

图片 2.png

与会人员共同回顾了多年来与王爽英同志并肩战斗的深厚情谊,纷纷畅叙一起工作中的点点滴滴,向王爽英同志表达了依依惜别之情,并送上了履新美好祝愿。

图片 3.png

王爽英发表感言:在马克思主义学院工作期间,感谢领导、同事们的关心和支持,她一定会带着这份美好的祝愿前往新的岗位,并祝愿马克思主义学院蒸蒸日上。

图片 4.png

活动最后,叶岗代表马院向王爽英同志赠送纪念品和鲜花,希望能通过这份小小礼物,让这段难忘的岁月永远定格。现场气氛温馨而感动,马院教师纷纷表示马克思主义学院是一个团结友爱、充满活力和凝聚力的集体,是一个有温度的学院。