走进廉政教育基地 永葆清正廉洁本色 ——宣传网络党支部组织党员干部参观学院廉政教育基地

• 来源:宣传部(统战部)
  • 时间:2024-05-11

为推动党纪学习教育走深走实,5月11日下午,宣传网络党支部开展“走进廉政教育基地永葆清正廉洁本色”主题党日活动,组织全体党员干部到学院廉政教育基地参观学习,接受廉政清风洗礼。

图片 1.png

廉政教育基地充分展示了中国共产党成立以来,党中央持续深化全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争所取得的显著成效。参观过程中,通过讲解员的引导,大家依次参观了“思想引领铸忠诚”、“以案为鉴知敬畏”、“严明纪律守规矩”、“学习楷模聚力量”和“言行雅正立师德”5个教育展位。一幅幅生动详实的图片、一件件发人深省的案件,为党员干部上了一堂生动的廉政教育党课,增强了全体党员干部全面从严治党永远在路上的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实筑牢知敬畏、存戒惧、守底线的思想防线。

图片 2.png

大家纷纷表示,要把此次学习教育转化为踔厉奋发、勇毅前行的自觉行动,牢记初心使命,加强政德修养,绷紧纪律之弦,自觉遵守党章和《中国共产党廉洁自律准则》,在新征程上保持清醒头脑,把清廉建设融入工作全过程。