马克思主义学院概论教研室党支部开展“党建+科研”学术交流暨主题党日活动

• 来源:马克思主义学院
  • 时间:2024-05-15

5月14日,马克思主义学院概论教研室党支部联合阿克苏开放大学,举行“党建+科研”学术交流暨主题党日活动。

图片 1.png

概论教研室党支部书记李玲主持活动并致辞。她表示本次学术交流既是一次主题鲜明的党日活动,又是一次生动的实践教育,推动两家单位在资源共享、优势互补、共同提高等方面迈出新的一步。

图片 2.png

交流会上,马克思主义学院刘俐老师以“社科课题申报经验交流”为题目,从选题、申请书的填写和创新三个方面作了报告。

图片 3.png

双方与会人员还针对各自在学术研究期间遇到的问题互相提问,互相解答,在广泛交流中取长补短、聚力创新。通过此次学术交流,不仅增进了彼此的了解,更拓宽了学术研究的新思路。两院将以此次学术交流为契机,继续保持密切联系,携手共同探索更多更好的学术交流方法,积极推动双方科研建设更上一层楼。