携手筑梦,共绘党建引领新篇章——经济管理学院党总支与温宿县山水梦城文化旅游发展集团开展党建联建活动

• 来源:经济管理学院
  • 时间:2024-05-15

5月14日上午,经济管理学院党总支来到温宿县山水梦城文化旅游发展集团开展党建联建活动。此次活动,不仅见证了温宿县山水梦城文化旅游发展集团与经济管理学院之间深厚的党建友谊,更是双方共同推动文化、教育与旅游事业融合发展的重要里程碑。

图片 1.png

会上,企业党支部组织委员、副总经理曾光代表文旅集团向与会人员介绍了双方出席会议的领导和人员,强调了此次党建联建活动的重要性,表示这是双方深化合作、共谋发展的重要举措。

图片 3.png 图片 2.png

在庄严而热烈的气氛中,双方代表共同签订了党建共建协议,并进行了授牌仪式。仪式结束后,双方就党建工作高质量发展和业务深度融合进行座谈交流,共同探讨如何在新的时代背景下,发挥各自的优势,推动文化旅游事业的繁荣发展和学院教育事业的持续深化。

图片 5.png 图片 4.png

座谈交流结束后,与会人员前往承柯学校进行实地参观。在承柯学校,大家了解了学校优美的环境和先进的设施,对学校给予了高度评价,承柯学校的师生们向与会人员介绍了学校的特色。

此次党建联建活动,不仅加深了温宿县山水梦城文化旅游发展集团与经济管理学院之间的友谊和合作,也为双方未来的发展奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,文化旅游事业将迎来更加美好的明天,学院教育事业也将得到进一步提升。