机电工程学院召开首届学生自律委员会任命暨表彰大会

• 来源:机电工程学院
  • 时间:2024-05-21

2024年5月20日,机电工程学院在学院艺馨楼报告厅举行首届学生自律委员会任命暨表彰大会,此次会议为机电工程学院学生自律委员会成立以来第一次任命表彰大会。

机电工程学院院长董燕等领导班子成员和28个班学生代表参会。大会共有十项议程,其中包含对学生自律委员会纪检、学习、卫生三个部门36个同学的任命,以及对上个学年在学生自律委员会工作中表现积极成绩优秀的16名同学的表彰。

图片4.jpg

会上,自律委员会会长阿不都卡合尔·库迪热提同学作了学生自律委员会年度工作报告,汇报了学生自律委员会存在的不足和对下一届学生自律委员会的嘱托。

机电工程学院党总支副书记沙拉依丁·沙地克致辞,对学生自律委员会提出三点要求;一要刻苦学习,强化思想意识;二要做好成长成才服务;三要不忘初心、牢记使命。

图片5.jpg

董燕作总结讲话,首先她代表机电工程学院党总支向出席今天大会的全体师生表示了热烈的欢迎,向获得表彰的优秀干事表示了热烈的祝贺。同时,对学生自律委员会干事提出三点要求:一是要明确职责,勇于担当;二是要加强学习,提升能力;三是要团结协作,共同进步。