绘民族团结 承爱国精神——信息工程学院开展我为同学办实事绘画活动

• 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-05-23

为弘扬爱国主义精神,铸牢中华民族共同体意识,构建民族团结的浓厚氛围。5月20日,信息工程学院学工党支部带领优秀团学干部开展“我为同学办实事”绘画活动。

图片 1.png

活动中,同学们全神贯注地投入到创作中,他们的眼神坚定而专注,用线条细腻地勾勒出一幅幅动人的民族团结故事。每一幅作品都像是他们内心情感的真实写照,是中华民族坚持一心的象征,凝聚了他们对民族团结的深刻理解。

图片 2.png

本次活动不仅激发了学生的想象力和创造力,展现了学生的青春活力与才华,也将民族团结的“种子”种进校园,将铸牢中华民族共同体意识“种”进学生心里,让民族之花在校园绽放。