“青春逢盛会 奋进新征程”——纺织工程学院召开第七次学生代表大会

• 来源:纺织工程学院
  • 时间:2024-05-24

2024年5月21日,纺织工程学院第七次学生代表大会在艺馨楼报告厅正式召开。纺织工程学院党总支书记曾磊、副书记李海燕和班子成员,院团委书记高琳,院学生会执行主席黎宏伟同学以及学工办全体教师出席会议,125名学生代表参加会议,团学干部及自律委员会成员现场观摩,会议由分团委书记胡佳林主持。

图片1.jpg

大会在庄严的国歌声中开幕。曾磊充分肯定了纺织工程学院第六届学生会一年来在学院团委和分团委的组织和指导下取得的优异成绩,要求新选举产生的第七届学生会主席团和学生委员会成员认真履行职责,强化思想引领作用、筑牢桥梁纽带作用、发挥先锋模范作用,组建一支信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的骨干队伍。

图片2.jpg

黎宏伟同学致辞,希望纺织工程学院学生能保持锐意进取的积极态度,牢记服务宗旨,不断推进改革创新,认真履行职能。第六届学生会执行主席孜尼布·黑扎尔别克向大会全体代表作《纺织工程学院第六届学生会工作报告》,全面客观地回顾了一年来纺织工程学院学生会的工作,总结成绩,指出不足,展望未来。

图片3.jpg 图片4.jpg

本次学代会参与竞选的5名成员依次进行了竞选演说。主持人宣读了20名学生委员会委员候选人名单和校级学生会主席团候选人预备选推荐人选。大会本着民主、公正、公开的原则,采用无记名投票的方式选举产生了新一届学生会主席团和学生委员会。黄晓康、赛比热·塔依尔、图尔迪卜·阿卜杜加帕尔3名同学在新任主席团成员表态发言中表示,新一届学生会主席团,将带领纺织工程学院学生委员会,更好的实现全心全意为同学服务这一宗旨,做学生与学校之间的联系纽带,继续建设有能力、有纪律、有责任的纺织工程学院学生会。

图片5.jpg 图片6(1).jpg

图片7.jpg 图片8.jpg

新起点,新征程。通过本次学生代表大会的顺利召开,新一届学生会将紧紧围绕学院中心工作,朝着既定目标继续努力,开创学生工作新局面。纺织工程学院全体代表共同表示:要坚定信仰、自强不息,继续传承“厚德爱土、重技笃行”的校训,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年,铸牢中华民族共同体意识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!