阿克苏职业技术学院机电工程学院召开第七次学生代表大会

• 来源:机电工程学院
  • 时间:2024-05-24

5月20日,在庄严的国歌声中,机电工程学院第七次学生代表大会正式开幕。全体与会人员肃立,共同奏唱国歌,展现了机电学子的爱国情怀和团结向上的精神风貌。

图片14.jpg

机电工程学院党总支副书记沙拉依丁·沙地克致辞,他对过去一年学生会的工作给予了充分的肯定,强调学生会要继续发挥桥梁纽带作用,积极引导学生参与学院的各项建设,为促进学院的发展贡献力量。

第六届学生会执行主席王宇航作学生会工作报告。报告详细回顾了过去一年学生会在组织建设、文化活动、志愿服务等方面取得的成绩,指出了存在的不足和改进的方向。与会代表认真听取了报告,并进行了审议,对学生会的工作给予了高度评价。

图片15.jpg

会上,经过候选人的竞选演讲和民主投票,最终王宇航、买热甫·阿布力克木同学当选为第七届学生会主席团成员。他们表示,将秉承“服务同学,奉献学院”的宗旨,努力工作,不辜负大家的期望。大会还选举产生了机电工程学院第七届学生委员会委员。

本次大会的成功召开,不仅为机电工程学院学生工作的开展注入了新的活力,也为广大学生提供了展示自我、锻炼能力的平台。在学院的关心支持下,相信机电工程学院的学生会工作一定能够开创新局面,为学院的发展作出更大的贡献。