学党纪、明规矩、勇担当、善作为 ——马克思主义学院思法教研室党支部开展党纪学习教育主题党课活动

• 来源:马克思主义学院
  • 时间:2024-05-27

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。5月22日上午,马克思主义学院思法教研室党支部开展党纪学习教育专题党课活动,支部全体党员参加学习并进行专题交流研讨。

本次党课由思法教研室党支部宣传委员闵海涛主讲,他从深刻认识纪律严明的重大意义、准确把握《条例》的重要内容、切实抓好《条例》的学习贯彻三个方面对条例进行了解读,引导全体党员理解纪律严明是党的光荣传统和独特优势,也是全面从严治党的现实需要。

图片2.jpg

活动中,全体党员围绕“学党纪、明规矩、勇担当、善作为”进行主题交流研讨。与会党员表示,作为思政课党员教师,更要进一步增强纪律意识,提高党性修养,在用心学纪中锤炼党性,在准确知纪中校正言行,在对标明纪中自警自省,在严格守纪中奋发作为,切实把思想和行动统一到学院党委的决策部署上来,以敢于作为、勇于作为的实干精神推动学院思政教育工作见行见效,努力把党纪学习教育成果转化为推动学院各项事业高质量发展的强大动力。