春回万物生 踏青正当时——生物工程学院分工会开展“踏青健步走”活动

• 来源:生物工程学院
  • 时间:2024-05-28

在这春意盎然,万物复苏的时节。生物工程学院积极响应学院工会的号召,开展了“踏青健步走”活动。此次活动旨在丰富教职工的业余生活,增进同事间的交流与合作,提升教职工的身心健康水平。

活动当天,阳光和煦,微风拂面。生物工程学院的教职工们精神抖擞,在阿克苏国家湿地公园集结完毕。生物工程学院院长唐敏作动员讲话,强调了此次活动的重要意义,并鼓励大家积极参与,享受运动的乐趣。随着活动开始,教职工们沿着精心设计的路线,踏着轻快的步伐,欣赏着沿途的春日美景。他们或三五成群,或两两结伴,一边走一边交流工作心得和生活趣事,气氛轻松愉快。

图片13.jpg

在健步走的过程中,教职工们充分展现了团结协作、积极向上的精神风貌,互相帮助,互相鼓励,共同克服路途中的困难。大家也充分利用这次机会,深入交流了教学经验和科研进展,为学院的发展献计献策。

分工会还为大家准备了丰富的纪念品,让大家在感受美好自然的同时,也感受到工会组织的关心和温暖。

此次“踏青健步走”活动不仅锻炼了教职工的身体素质,增进了同事间的友谊,更提升了分院的凝聚力和向心力。生物工程学院分工会将继续秉承“健康、快乐、团结、进步”的理念,积极开展各类文体活动,为教职工提供更加丰富多彩的精神文化生活。