公共基础学院党总支开展祭扫英烈主题党日活动

• 来源:公共基础学院
  • 时间:2024-05-29

为了缅怀革命烈士的的丰功伟绩,寄托对革命烈士的哀思。2024年5月25日,公共基础学院党总支全体在校教师怀着崇敬的心情,来到博孜墩革命烈士公墓开展了“祭扫英烈”主题党日活动。

图片3.jpg

活动中,公共基础学院党总支书记王思远代表全体教师给英烈们敬献鲜花,全体教师默哀一分钟;副书记金林鹏带领全体教师进行宣誓,之后绕行一圈,了解英烈革命事迹。在场的每一位教师都深受教育和启发,受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼。

图片4.jpg

通过此次活动,缅怀了革命先烈,弘扬了爱国精神,大家纷纷表示,要有感恩之心,珍惜今天的幸福生活;要有思进之心,发扬先烈们的革命精神,做一名“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好老师。