新篇章 新力量——信息工程学院召开第四届自律委员会换届选举大会

• 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-05-30

为进一步加强学生自我管理、自我教育、自我服务的能力,5月27日,信息工程学院在博远楼102举办了第四届自律委员会换届选举大会。此次大会旨在选举产生新一届自律委员会成员,为学院的学生工作注入新的活力与力量。信息工程学院党总支副书记刘威,学工办全体老师、自律委员会全体成员及分团委、学生会、各班长等100余名学生代表参加了会议。

会上,刘威对同学们上一阶段的工作表示肯定,并对自律会的日常工作作了严格要求,希望同学们严格遵守校规校纪,能够勇敢自信的开启自律会工作新篇章。

图片1.jpg

在候选人风采展示环节,主持人向参会人员简要介绍了各位候选人基本情况。竞聘演讲环节同学们向与会人员展示了他们的个人魅力、工作能力及为学生工作服务的决心。他们的精彩表现赢得了在场师生的阵阵掌声。大会通过扫码投票,公平、公正、高效地选举出了第四届自律会各部门负责人。

图片2.jpg 图片3.jpg

第三届自律委员会会长艾孜麦提·艾尔肯作工作汇报,使新一届成员更加清晰了下一步工作规划。新一届会长哈孜依古丽表态发言,她表示作为自律委员会的会长,深感责任重大,使命光荣,将竭尽全力,不辜负大家的信任和期望,代领第四届自律委员会为信息工程学院继续发光发热。

图片4.jpg

此次换届选举大会标志着信息工程学院学生工作迈入了新的阶段。新一届自律委员会成员将秉承“自我管理、自我教育、自我服务”的宗旨,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学院的学生工作注入新的活力与力量。相信在他们的带领下,信息工程学院的学生工作将更上一层楼。