赓续革命精神,凝聚奋进力量 ——机电工程学院学工党支部开展党员学生专题学习活动

• 来源:机电工程学院
  • 时间:2024-05-31

为弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人的精神谱系,加强党纪学习教育,引领党员学生强化政治认同、涵养家国情怀、增强使命担当。5月28日,机电工程学院学工党支部开展了“赓续精神谱系,凝聚奋进力量”专题学习活动。

图片1.jpg

革命精神是我们党和国家的宝贵财富,是中华民族的精神基因。活动中,机电工程学院学工党支部书记沙拉依丁·沙地克带领党员学生来到学院紫藤大道,讲解宣传栏上的一系列伟大精神,以此告诉学生,精神谱系,是我们党在长期革命实践中形成的独特政治优势,是我们党始终保持先进性和纯洁性的关键所在。大家要加强学习党的精神谱系,深刻领会红色基因代代传的重要性,增强党性修养,坚定理想信念。

图片2.jpg

学生表示:作为当代青年,我们要牢记革命先辈的事迹,努力学习革命精神,争做时代新青年,担当起时代的大任,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。