加强党风廉政建设,牢记党员初心使命——经济管理学院党总支开展廉政主题党日活动

• 来源:经济管理学院
  • 时间:2024-09-03

8月29日下午,经济管理学院党总支组织全体党员前往学院廉政教育基地进行参观学习,旨在进一步强化党员的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

图片1.png   图片2.png

在廉政教育基地,党员们认真聆听了讲解员的介绍,仔细观看了展板、视频等廉政教育资料。通过一个个鲜活的案例,党员们深刻感受到了贪污腐败的严重危害,也深刻认识到了保持清正廉洁的重要性。

参观过程中,党员们积极互动,就如何在实际工作中做到廉洁自律进行了深入讨论和交流。大家纷纷表示,要时刻牢记党的宗旨,坚守廉洁底线,做到言行一致、以身作则。

图片3.png   图片4.png

经济管理学院党总支书记在参观结束后强调,全体党员要以此次参观学习为契机,进一步加强党性锻炼,提高廉洁自律意识。他要求党员们在日常工作中要时刻保持清醒头脑,做到慎言慎行、慎独慎微。

此次参观学习活动不仅增强了经济管理学院党总支全体党员的廉洁自律意识,也为学院营造了风清气正的良好氛围。党员们纷纷表示,将把此次学习的成果转化为实际行动,为推动学院的党风廉政建设贡献自己的一份力量。