信息工程学院开展“感恩资助 励志青春” 资助政策宣讲活动

• 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-09-04

为使国家资助政策让更多的学生受益,确保资助育人工作取得成效,新学期来临之际,信息工程学院结合工作实际,开展“感恩资助 励志青春”资助政策宣传活动,分院班子成员、辅导员及学生代表230余人参加活动。

图片5.jpg

此次宣传活动,旨在加强对家庭经济困难学生资助政策的宣传,普及资助政策知识,确保各项资助政策家喻户晓、深入人心,帮助经济困难学生顺利完成学业。

图片6.jpg   图片7.jpg

网络23307班祖姆热提·麦麦提听完讲座说到:“通过此次讲座我了解了更多的资助政策,以后会更加认真学习,回报社会”;网络23306班艾丽菲热·亚库普江发言:“我是一名孤儿,感谢学院的就餐补助,帮助我走出困难,我要怀着感恩的心努力学习”。

感恩在心、诚信在行、责任在肩。本次资助育人感恩教育活动,走进班级、走进“一站式服务大厅”、走进学生心里,有形、有效增强了大家的社会责任感及使命感,激励学生们常怀感恩之心、自立自信、励志奋进,努力成长为社会主义事业的可靠建设者和接班人。