以生辰之名 赴暖心之约—信息工程学院开展“爱心生日会”活动

• 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-09-04

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要论述,促进各族青年交往交流交融,进一步铸牢中华民族共同体意识。9月1日,在信息工程学院党总支的带领下,信息工程学院分团委联合李娜“一站式”学生社区辅导员工作室开展“共青团爱心生日会”活动。

图片61.jpg   图片7.png

本次活动集结了信息工程学院上百名在九月庆祝生日的团员学子,活动现场信息工程学院党总支副书记、院长佐然木·卡迪亲手为同学们戴上生日帽,切下美味的生日蛋糕,为同学们送上最真挚的祝福,活动现场还为大家准备了多种水果和精彩的节目。

图片8.png   图片91.jpg

参加活动的团员表示:“感谢共青团让我有机会能和这么多的同学一起过生日,这将是我终身难忘的记忆,也感谢领导老师们的关心关爱,我会感恩党和学校,努力学习,团结同学。”

此次活动让同学们充分感受到了党团组织浓浓的关心关爱,拉近了各族青年之间的距离,更让同学们切身感受到了集体的关爱和温暖。