畅谈感想,共话未来—经济管理学院举行交流生座谈会暨欢送会

• 来源:经济管理学院
  • 时间:2024-09-06

9月4日,经济管理学院在笃慎楼LED教室举行交流生座谈会暨欢送会。经济管理学院领导班子成员、学工办全体人员以及赴浙江交流学习的15名学生参加会议。会议由经济管理学院党总支副书记、院长曾振华主持。

图片1.png

会上,第一批、第二批交流生就赴浙江学习、生活情况进行发言,畅谈赴浙学习期间的收获、感悟,并鼓励第三批交流生尽快适应新的学习和生活环境。他们一致表示,交流学习让他们受益匪浅,不仅极大地拓宽了视野,提升了自身的综合素质,参与了丰富多彩的实践活动,更结识了一群志同道合的朋友。

第三批赴浙交流生纷纷表示将认真学习专业技能,参与各类社团活动,遵守学校的各项规章制度,努力提升个人综合素质。

图片2.png

党总支书记安外尔·麦麦提代表经济管理学院党总支为第三批学生发放了纪念品并致欢送词,他希望赴浙的每一位学生能够珍惜这次难得的交流机会,不负青春、不负韶华、不负时代,将所学所悟带回母校,为学院的发展贡献自己的力量。