温暖相伴 携手同行—机电工程学院开展共青团爱心生日会活动

• 来源:机电工程学院
  • 时间:2024-09-06

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,关心关爱学生健康成长,促进各族青年交往交流交融。9月2日,机电工程学院分团委组织全体入党积极分子团员学生开展了“温暖相伴·携手同行”共青团爱心生日会活动。机电工程学院领导班子成员,学院团委书记高琳出席生日会。

图片1.png

机电工程学院院长董燕致开幕词,她表示,“共青团爱心生日会”让同学们充分感受到了党、团组织浓浓的关心关爱,拉近了各族青年的距离,希望大家以此次活动为契机,时刻不忘自己党员、团员的身份和责任,在学习生活上严格要求自己,处处做好榜样,为广大青年学子树立标杆。

图片2.png   图片3.png

活动中,全体团员齐唱团歌《光荣啊,中国共青团》、《我和我的祖国》,通过歌声唱响着对党、对祖国的感恩之情。合唱后,大家在现场集体许愿,并分享了美味的蛋糕。

图片4.png

石油22301班的阿布都卡合尔同学说到:“这次的集体生日会对我来说是一次特别的经历,以前过生日都是和家人一起,这次感觉完全不一样。我感受到了老师们和同学们的关爱,也更加珍惜我们这个温暖的大家庭。”

相信在未来的日子里,机电工程学院的同学们将带着这份美好的回忆,携手共进,创造更多精彩!