凝心聚力绘蓝图 齐心协力创未来—纺织工程学院开展分工会活动

• 来源:纺织工程学院
  • 时间:2024-09-11

缤纷盛夏,逐梦而行。为丰富教职工的精神文化生活,调动教职工的工作热情,2024年9月1日,纺织工程学院分工会精心组织开展了以“凝心聚力绘蓝图 齐心协力创未来”为主题的团队拓展暨特色秋游活动。

图片1.png

阳光正好,微风不燥,一场秋天的盛宴在欢声笑语中拉开序幕。走进院内,布置好场地,教师们纷纷拿出自己精心准备的卤味、炸花生米、抓饭等美食,大家围坐在一起,一边满足味蕾,一边放声歌唱,一边畅谈生活。老师们还积极投入到采摘苹果的活动中,这不仅让大家体验到了采摘的乐趣,还增进了彼此之间的交流与了解。在游园的过程中,援疆院长梁凯分享了自己的知识和经验,进一步拉近了与青年教师之间的距离。大家默契配合,享受着团队合作带来的乐趣。

本次秋游活动让大家在繁忙的工作之余,得到了放松与调整,不仅在浓浓的秋意中加深了彼此间的情谊,感受到了大家庭的温暖,也进一步增强了工作的凝聚力。

今后,纺织工程学院将继续组织开展此类活动,为教职工提供更多交流和互动机会,增强师生之间的联系和感情,为学院的教育事业注入更多的活力和动力。