机电工程学院举办庆祝第40个教师节座谈会

• 来源:机电工程学院
  • 时间:2024-09-12

9月10日下午,在全国第40个教师节到来之际,机电工程学院党总支组织全体教师在302会议室召开座谈会,热烈庆祝教师节,对大家所付出的辛勤劳动和努力表示感谢。会议由机电工程学院院长董燕主持。

图片3.jpg

会上,教师们立足岗位工作实际,回顾自身成长心路历程,结合教育经验与成绩,分享对教师职业的深入思考,教师们的语言淳朴,所讲述的教育实践与成长感悟令人感动。大家表示,通过此次活动更加深刻地认识到教育工作的神圣使命和重要意义,进一步增强了责任感和使命感。在今后的工作中,将深学细悟教育家精神,自觉践行使命担当,不断创新,脚踏实地,再创佳绩。

图片2.png

机电工程学院党总支向教师们提出期望,希望全体教师充分发扬教育家精神,勇担使命、勠力同心,在自己的专业领域取得优异成绩,努力成为适应新质生产力发展要求的高素质人才,共同推动学院教育事业高质量发展。