以心迎新,温暖启航—机电工程学院圆满完成迎新工作

• 来源:机电工程学院
  • 时间:2024-09-12

初秋九月,清风怡人,又逢一年迎新日。9月7日至8日是学院2024级新生报到的日子,迎新过程中,机电工程学院院长董燕、谢康亲临现场慰问教师和志愿者,与新生、家长亲切交流,勉励新同学。

图片1.png

为保证新生报到工作有序高效开展,机电工程学院提前对迎新工作进行了细致、全面的安排。校园接站点提前搭建好了迎新报到场地,五彩斑斓的气球、闪耀的横幅与别致醒目的展板,让整个场地充斥着欢快与热烈。同时,组织了一批责任心强、经验丰富的高年级学生担任志愿者,一对一协助新生完成报到手续,让新生们直呼“暖心”。

图片2.png

在迎新现场,机电工程学院分团委为新生准备了定制水杯、校徽钥匙扣、精美油笔等精美礼品,每一个精心准备的物品,是关怀也是期待,让所有同学在报到的第一时间感受到来自机电工程学院的真诚与关怀,极大地增强了新生对学院的认同感与归属感。

在广大师生的共同努力下,机电工程学院2024级迎新工作圆满完成。接下来,2024级新生将接受入学教育、军训等。新同学们的大学生活已经奏响序曲,机电工程学院全体师生将共同谱写新的华彩乐章。