趣味活动促团结 携手并进展新篇—信息工程学院开展庆祝教师节活动

• 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-09-12

在这个金秋送爽、硕果累累的季节里,我们迎来了又一个充满敬意与温情的教师节。为庆祝这一属于全体教育工作者的节日,9月6日,信息工程学院开展了丰富多彩的趣味活动,旨在通过轻松愉快的氛围,增强教职工之间的凝聚力,激发教职工干事创业的热情。

活动中,教师们踏着午后的阳光,沿着柯柯牙绿化带漫步,感受着柯柯牙精神,让平日里忙碌于教学与科研的老师们有机会亲近自然,放松心情,增进了彼此间的了解与友谊。

图片1.png   图片2.png

随后,教师们开展乒乓球竞赛,老师们化身为运动健将,挥拍击球,你来我往,每一次精准的扣杀、每一次巧妙的防守都引来阵阵喝彩,展现了他们团结协作、勇于拼搏的精神风貌。在欢声笑语中,大家忘却了工作的疲惫,感受到了运动的快乐与团队的力量。

图片4.jpg

老师们还准备了精彩节目表演环节,有动听的歌唱、优雅的舞蹈、激情的诗歌朗诵,凝聚了老师们的心血与才华,赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。

活动在一片欢声笑语中圆满落幕。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加团结的精神面貌投入到新学期的教学与科研工作中去,为学院的发展贡献自己的力量。