以青春之名 筑强校之梦—生物工程学院召开青年教师座谈会

• 来源:生物工程学院
  • 时间:2024-09-13

2024年9月10日,生物工程学院召开了青年教师座谈会。本次座谈会旨在加强青年教师之间的交流与合作,提升教学和科研水平,为青年教师提供一个展示自我、分享经验的平台。会议由生物工程学院办公室主任潘颀主持,分院班子成员及青年教师参加座谈会。

图片1.png

生物工程学院院长唐敏致辞,她对各位青年教师加入分院工作表示欢迎,她说,青年教师是学院的未来和希望,青年教师的成长和发展对于学院的长远发展至关重要。她肯定了青年教师在教学和科研工作中所取得的成绩,并指出青年教师要勇于创新,敢于挑战,不断提升自身的专业素养和教学能力。

图片2.png   图片4.png

座谈会上,青年教师结合自己的成长和教学经历,畅谈工作生活的所思、所悟、所得,分享了自己加入学院大家庭后的感受、成长和变化。他们纷纷表示很荣幸能够成为阿职院的一员,感谢学院为青年教师提供丰富多元的发展平台,在学院领导的悉心关怀下,得到了迅速、全方位的成长,他们将奋勇争先,在平凡的工作岗位上发光、发热。

生物工程学院党总支书记佐热古丽·热依木作总结,她表示,学院将继续关注和支持青年教师的成长,为他们提供更多的发展机会和平台。她希望青年教师们能够珍惜这次交流的机会,将所学所感应用到实际工作中,为学院的发展贡献自己的力量。