“师”情画意 情暖中秋—生物工程学院举办庆教师节、中秋节“双节”联欢会

• 来源:生物工程学院
  • 时间:2024-09-13

秋风送爽,月满中秋。9月10日,在教师节到来之际,生物工程学院举办了以“‘师’情画意 情暖中秋”为主题的教师节、中秋节“双节”联欢会,分院全体教职工及部分学生代表参加了此次活动。

图片19.png   图片20.png

联欢会在喜庆欢乐的氛围中拉开序幕,生物工程学院院长唐敏致辞,向全体教师致以教师节的问候和中秋节的祝福,回顾了分院一年来在科研、教学和学生培养方面取得的成绩。她表示,中秋节不仅仅是一个传统节日,更是中华民族文化传承的重要载体,我们不仅要看到节日的团圆,更要依托节日激发文化自信

趣味游戏环节,教职工和学生们的积极参与调动了现场的气氛,大家载歌载舞,品尝着美味的月饼和水果,在轻松愉快的氛围中感受到了节日的快乐。

图片21.png

生物工程学院党总支书记佐热古丽·热依木在总结发言中表示,此次“双节”联欢会不仅丰富了校园文化生活,也进一步激发了师生们工作学习的热情,希望在未来的日子里,生物工程学院的每一位成员都能继续秉承“团结、创新、求实、奉献”的精神,为学院的发展贡献自己的力量。