走访探望实习生 温情关怀暖人心--生物工程学院一行走访企业看望实习生

• 来源:生物工程学院
  • 时间:2024-09-14

2024年9月12日,生物工程学院院长唐敏一行3人前往乌什县中粮屯河果蔬制品有限公司看望实习学生。

图片1.png

公司负责人对唐敏一行的到来表示欢迎,座谈会上企业相关负责人阐述了它们的人才培养理念及发展前景,对学院实习生在企业实习期间的表现予以了充分肯定,并表达了今后要在科研、教学、育人等各方面继续与学院加强合作的意愿。唐敏表达了对企业给学生提供实习就业岗位的感谢,介绍了学院近年来的发展情况和各专业的人才培养模式,对长期以来双方的合作予以了高度评价,并表示在今后会进一步加强各方面的合作。

图片2.png

在探望过程中,教师们实地考察了实习生的实习岗位与环境,与实习生亲切交谈,深入了解了实习生的工作生活、专业技能应用以及收获感悟等情况。唐敏要求实习生要严格遵守实习单位的安全规定,确保实习过程中的安全,希望学生们充分利用实习机会增强实践能力和综合素质,为未来的就业和发展打下坚实的基础。

实习生们纷纷表示,非常感谢老师们的关心关爱,会将这份关心关爱转化为实践学习的强大动力,努力工作,认真学习,强化责任担当,在实践中不断提高本领、增长才干。