凝心聚力·激情飞扬—本科教学部开展 迎新生趣味运动会

• 来源:本科教学部
  • 时间:2024-09-26

为进一步师生精神文化生活,帮助2024级新同学熟悉校园环境,快速融入大学生活,增加班级凝聚力,引导新同学关注个人健康,提升身体素质。9月24日下午,本科教学部分团委在篮球场举办了“凝心聚力·激情飞扬”迎新生趣味运动会。本科教学部主任哈力克·麦麦提、副书记布买尔亚木·达伊木出席活动,分团委书记彭芳、辅导员古丽米热·米吉提及400余名学生参加活动。

图片1.png

活动伊始,各位老师向同学们进行了自我介绍,对2024级新生的到来表示欢迎。学生会主席团成员樊俊成仔细讲解了本次比赛的项目以及具体规则,同学们摩拳擦掌、跃跃欲试,纷纷打算在比赛场地上一较高下。

图片3.png

随着一声哨响,拉开了本次趣味运动会的帷幕。充满趣味的“别走出圈”、具有挑战性的“你追我赶”、极具娱乐性的“穿针引线”等比赛项目使现场趣味盎然,精彩场面随处可见。整场运动会既紧张激烈又不失趣味性,既展示出同学们激情拼搏、敢于争先的昂扬风貌,又体现了同学间团结协作、风雨共进的团队精神。

图片4.png

通过此次活动,加强了新生之间的凝聚力和集体荣誉感,为广大热爱运动的同学们提供了展示自我的平台,营造了积极向上、充满生机与活力的校园氛围。