公共基础学院开展“桃李芬芳,礼敬园丁”联谊活动

• 来源:公共基础学院
  • 时间:2024-09-26

教育乃民族振兴之基石,教师为人类灵魂之工程师。2024 年 9 月 26 日下午,公共基础学院组织全体教师开展了主题为“桃李芬芳,礼敬园丁”的联谊活动。

图片7.png

活动开始,公共基础学院党总支书记王思远致辞,他表示此次活动是各教研室老师加强交流、增进彼此感情的重要机会,希望各位教师能够放松心情,畅所欲言。活动现场,各族教师邻桌相坐、互动交流,彼此畅谈幸福生活,现场氛围活跃热烈。

图片8.png   图片9.png

活动中,大家为退休教师卢爱敏和为体育强校建设不懈努力的王玉国送上节日的祝福和慰问品,表达了对教师们的敬意和感谢。同时,在体育教研室陈涛和胡建林老师的主持下,各位老师分成三组,共同开展趣味体育游戏,加强团结协作。

图片10.png   图片11.png

通过此次活动,教师们增进了感情,弘扬了民族团结精神,提高了教师的职业荣誉感。在今后的工作中,公共基础学院将继续加强民族团结教育,开展丰富多彩的活动,为推动学院教育事业高质量发展作出更大的贡献。