阿克苏职业技术学院隆重举行河南援建综合实训楼竣工剪彩仪式

• 时间:2011-01-06

阿克苏职业技术学院隆重举行河南援建

综合实训楼竣工剪彩仪式

1128,阿克苏职业技术学院隆重举行河南省援建综合实训楼竣工剪彩仪式。河南省委常委、政法委书记李新民、地委书记黄三平、地委副书记闫国灿、地委副书记刘延生、河南省委组织部干部调配处副处长邹汉侠、行署副秘书长李文江、河南援疆干部联络组秘书长赵玉合,以及地区有关单位部门领导出席剪彩仪式。地委副书记、河南援疆联络组组长刘延生同志主持仪式,阿克苏职业技术学院院长鞠利致辞,李新民常委、黄三平书记分别作了讲话。

黄三平书记代表地委、行署对河南省委、省政府13年以来的无私援助表示衷心的感谢。要求阿克苏职业技术学院充分发挥援建资源作用,以服务为重点,以专业为导向,坚持科学管理,不断提高教学质量,办出特色,主动服务地区“64122”工程建设,为地区培养更多高素质技能型人才,为地区经济繁荣、人民富裕、社会和谐做出更大贡献。

李新民常委代表河南省委、省政府对自治区党委、人民政府,阿克苏地委、行署,以及援疆干部支援单位多年来对援疆工作的支持、关心表示衷心的感谢。李新民常委表示,阿克苏职业技术学院综合实训楼是河南省第六批援阿的重点建设项目,也是河南在教育领域援建的标志性项目。阿克苏职业技术学院综合实训楼的落成,有利于提高学院的实践教学水平,促进高素质技能型人才的培养。

剪彩仪式结束后,出席剪彩仪式的领导嘉宾合影留念,并参观综合实训楼。河南援建综合实训楼是在河南省第六批援疆干部、特别是在地委副书记、河南援疆联络组组长刘延生同志的关心支持下,于今年4月动工的建设项目。该项目总建筑面积6000平方米,包括学术报告厅、多媒体教室、实验实训室等,工程总投资1000万。其中河南省援建项目资金800万,地区和学院配套资金200万。