团结一致,开拓创新,争创自治区示范院校

• 时间:2011-01-06

团结一致,开拓创新,争创自治区示范院校

历时两年的精心准备,阿克苏职业技术学院创建自治区示范性高等职业院校的申报工作已初步完成,示范院校建设项目推荐书、建设方案、可行性研究报告、汇报PPT等申报材料已圆满完成,得到了各位领导、专家的肯定。现已到了专家评审、汇报答辩的冲刺阶段。

学院党政领导班子先进的办学理念、科学的管理、前瞻的战略思维和决策能力为创建工作指明了方向,为全院师生员工树立了信心,鼓舞了士气。

示范办的全体成员在学院领导的亲切关怀和鼓舞下、在王群峰处长的带领下,全身心投入创建工作,示范办全体成员团结协作、加班加点、废寝忘食,发扬了敬业、奉献与连续作战、吃苦耐劳的精神,使学院创建示范校的申报材料圆满完成。

“自治区示范性高等职业院校建设计划”的申报工作只是学院在示范性高职院校建设的道路上迈出的第一步,示范院校今后的建设任务将更加繁重、艰巨。

按照自治区党委张春贤书记“两个率先”的要求,努力为地区经济和社会发展培养高素质、高技能人才。让我们牢记使命,团结一致,开拓创新,励精图治,奋发有为,为圆满完成自治区示范性高等职业院校的建设任务、为全面提升学院的教育教学水平、为把学院建成自治区高职教育的引领者而努力奋斗!