团结一心 众志成城争创自治区示范性高职院校

• 时间:2011-01-06

团结一心 众志成城

争创自治区示范性高职院校

经过近两年的精心准备,阿克苏职业技术学院创建自治区示范性高职院校已进入最后冲刺阶段。20101214日鞠利院长带领示范办一行十余人赴乌鲁木齐进行答辩筹备。

在宋妍副院长诚挚邀请和精心组织下,新疆农业职业技术学院领导、专家对我院示范校建设申报工作给予了大力支持和无私帮助。示范办同志以高度的事业心、责任心、使命感,顾不上冬日严寒和住宿的简陋,不分昼夜、兢兢业业地开展工作,本着“精益求精、追求卓越”的原则,经过与专家的探讨、辩论,进一步理清了建设思路,修改、完善了院校陈述报告和答辩材料,为使答辩更加精彩、申报成功,院长反复演练、不断改进,深深感染着大家。

在此期间示范办同志还发挥团队协作精神,夜以继日的进行自治区涉煤专业建设项目申报系列材料和评审答辩材料的准备,并于1217日答辩首战告捷。

1220日又是一个特殊的日子,地区领导同院长一同参加了自治区示范院校建设评审会,院长一行答辩顺利,并取得优异的成绩。

我们相信在地委、行署的大力支持下,在学院领导的正确领导和全院师生的共同努力下,学院的明天一定会更加辉煌。