我院青年教师论坛2011年拓展活动取得圆满成功

• 时间:2011-10-08

在学院示范院校建设的关键时期,为配合学院示范院校建设项目,进一步发挥中青年教师的中坚作用,青年教师论坛于930日组织33名青年教师开展了综合性拓展活动,此次拓展活动有两项内容,一是组织人事处师资科王丽萍老师、教务处科研科于震宇老师分别就《晋升职称的流程与必备条件》、《科研的流程与方法》做了专题报告和详细讲解;二是开展“空中断桥、“跳出真我” 2项团队意识拓展训练项目。

学院党委委员、组织人事处处长汪克礼同志亲临现场指导,惊险刺激的拓展训练是短暂的,但带给参与者的启发是深刻的,他们通过活动感受到了成员之间的了解与信任,明白了团队协作与自我超越的关系。正可谓:“断桥一小步,人生一大步”,每一位参加的队员都在心理和体力上实现了突破。

通过此次活动的开展,进一步加强了青年教师团队合作能力和协作意识,不断提高学院青年教师的组织力和凝聚力。相信学院的青年教师们,能将活动中的感悟和收获应用到工作学习中,创造出更多更好更新的成绩。