计算机系认真做好“五个坚定不移宣传教育工作总结会”

• 时间:2011-10-26

20111024下午,计算机系召开了“五个坚定不移”学习宣传教育工作总结会。会议首先对“五个坚定不移”学习宣传教育工作进展情况做了一个全面总结。

会议指出,利用此项活动组织教师进行学习活动,是推进新疆跨越式发展和长治久安的重大举措,是凝聚新疆各族人民共同拖动中国特色社会主义事业的迫切需求,对实施“稳疆兴疆、富民固边”战略觉有重大现实意识和深远的历史意义。同时,有助于帮助全系师生进一步坚定理想信念,牢固树立爱党爱国爱社会主义思想,为计算机系顺利实施学院“十二五”规划打下坚实基础。

会议强调,开展教师“五个坚定不移”学教活动意义重大,要求全系教职工紧密结合学院当前创建示范性院校的工作和职工任务实际,认真抓紧抓好全面推进,确保实效。