学院第四届校园文化艺术节系列活动之“健美操大赛”成功举办

• 时间:2011-11-08

为丰富校园文化生活,纪念“一二·九”运动七十六周年,展现大学生风采,抒发爱国情怀,进一步增强青年学生的历史使命感和责任感,11月3日,阿克苏职业技术学院团委主办,植科系分团委承办的 “健美操大赛”于在学院白玉兰体育场拉开了帷幕。

参加本次比赛的共有6个系部7个参赛队,学生观众达400余名。美丽绝伦的布景,应邀出席的领导、嘉宾,自信活力的参赛选手,热情洋溢的观众,都体现出了我院和谐的校园氛围。在比赛中队员们展现了他们绚丽的舞姿和连贯优美的体操动作,表现非常出色,体现出了当代大学生“青春、活力、时尚”。

经过激烈竞争,最后医学系汉族健美操队荣获榜首。植科系、经管系健美操队荣得二等奖,基础部、机电系和计算机系健美操队获得了三等奖、医学系民族健美操队获得优秀组织奖。

通过这次比赛使学生更加了解健美操运动、热爱健美操运动,同时也增强了运动技能,提高了校园文化品位。