新疆轻工职业技术学院财务处长董琴来我院指导示范院校建设工作

• 时间:2011-11-21

11月18日,应学院示范办邀请,新疆轻工职业技术学院财务处长董琴来我院进行示范院校建设工作指导,并召开座谈会。学院领导,地区财政局、地区审计局相关领导,学院示范院校项目建设组一级与二级项目负责人、各项目组秘书参加了座谈会。

会上,针对示范院校建设检查验收的相关问题,董琴处长进行了全面的讲解。内容涉及验收重点、验收关键、专业建设过程相关事宜、培训、学习、资金分项计算支出比例等方面。针对项目负责人在建设中遇到的困扰,董琴处长细致地解答大家的疑问,使大家对建设过程中有关资金的问题有了新的认识。

贺东辉院长做了总结发言,她充分肯定了此次工作指导会的意义,进一步阐明了在示范院校建设检查验收过程中有关资金分项计算、计划、分布、使用等问题指导的重要性,希望大家要更加明确方向把握大局,具体落实分段项目,为迎接自治区示范院校建设的检查验收工作做好充分的准备。