学院团校第十期团员团干部培训班开班仪式隆重举行

• 来源:
  • 时间:2011-11-29

1121日,阿克苏职业技术学院团校第十期团员、团干部培训班在学院综合实训楼前举行正式开班仪式。

开课仪式在雄壮的国歌声中开幕,学院纪检委书记黄松林同志主持仪式,学院党委书记鞠利同志为本次活动致开幕辞,并给学员们上了开课第一讲“新疆三史”。学工部部长田建苏同志,思政教学部主任蔡素珍同志以及院团委老师和各系(部)团委书记。参加本次团员、团干部培训班学生有265个,包括学生组织干部、优秀骨干。另外,各系(部)的入党积极分子、党员和部分同学也自愿前来听课。

本次培训班是在深入学习贯彻党的十七届六中全会和新疆维吾尔自治区第八次党代会精神,学院步入的示范性院校建设这一大背景,深入开展“展校园先进文化、谱民族团结新篇”,“了解新疆发展、学习新疆历史”的主题下举行的。以共产主义理想、社会主义核心价值体系、爱国主义、民族团结教育为主线,以学习贯彻十七、十六届六中全会为重点。让全体接受培训的团干部在思想素质、理论知识、道德情操、团工作能力等多个方面获得较大的提高。

鞠利书记在开班仪式上讲话

鞠利书记在开课仪式上讲话