关爱浓浓送温暖 情意深深贺新春

• 时间:2012-01-19

---学院领导走访慰问老干部,困难党员、职工

2012年新春佳节将至,为认真贯彻落实地委有关春节走访慰问老干部工作的文件精神,深入开展“热爱伟大祖国、建设美好家园”、“创先争优”、“长治久安大宣教”活动,大力推进以改善民生为重点的和谐社会建设,阿克苏职业技术学院党委对离退休老干部,困难党员、职工开展了节前上门走访慰问活动。
     1
16日至17日,学院领导鞠利、贺东辉、黄松林、都泰基、托合提克孜·阿吾提、汪克礼等同志带队,分成四个小组,率领学院党政办公室、组织人事处、工会工作人员,走访慰问了离休老干部,困难党员、教职工28人,为离休干部每人送去600元慰问金及慰问品,困难党员、职工每人500元慰问金,向他们送去节日祝福,送去党的温暖和全院师生的问候。院领导每到一家都关切地询问他们的身体状况和生活情况,并送上慰问物品、慰问金,对老同志多年来为学院做出的贡献表示衷心的感谢,认真听取他们对学院改革、发展、稳定的意见和建议,并希望他们为维护祖国统一、民族团结、长治久安和关心爱护、培养教育好下一代发挥更大贡献。老同志们一致表示,党的关怀和院领导的关心让他们倍感温馨,在学院快速发展的态势下,将一如既往地关心和支持院党委的工作,积极建言献策,为加快学院发展、实现学院长治久安作出自己的贡献!