我院志愿者代表全院师生赴地区光明高中开展捐赠活动

• 来源:
  • 时间:2012-04-06

带去一片真心,奉献一片爱心

——我院志愿者代表全院师生赴地区光明高中开展捐赠活动

今年是纪念开展学习雷锋活动47周年,为进一步弘扬雷锋精神。阿克苏职业技术学院团委积极响应阿克苏地区团委号召,于4月3日赴阿克苏地区光明高中开展捐衣、捐物和志愿服务活动。

活动当日,在学院团委的带领下,我院学生骨干以及青年志愿者协会志愿者共计十七人,带着学院8000多师生的关心和祝福来到光明高中,为孩子们送去了爱心和祝福。在活动中志愿者们为贫困儿童分发了捐献的衣物及书籍,并与他们一起开展了“七彩课堂”阅读活动,现场欢声笑语,每个孩子脸上都洋溢着幸福的笑容。

本次为光明高中募捐活动,在学院团委和各系(部)分团委的大力号召下,各系(部)师生纷纷慷慨解囊,踊跃捐赠。包括衣服、裤子、鞋及图书文具在内,总计捐赠物资共1143件,深深地体现了我院当代大学生的社会责任感,也反映出了我院师生无私的奉献精神和一片真诚的爱心。

(院团委供稿)

二O一二年四月三日