阿职院举办纪念“五•四”运动九十三周年合唱比赛

• 来源:
  • 时间:2012-05-11

为加强校园文化建设,讴歌、回顾中国共青团的光荣历程,展现团的风采,弘扬社会主义主旋律,5月4日,学院举办了“团旗飘扬九十载 • 团承党旨耀青春”纪念 “五•四”运动93周年合唱比赛。本次比赛由学院团委和学生处联合组织,五系一部六个教学单位师生参加了比赛,团地委书记薛建强和学院在家领导观看了比赛。

合唱比赛前对2011年度学院优秀团委、优秀团支部、优秀团务工作者、优秀团干部、优秀团员进行了表彰,举行了新团员入团宣誓仪式。在合唱比赛中,参赛师生着装整齐,歌声嘹亮,激情飞扬,《歌唱祖国》、《光荣啊,中国共青团》唱出了同学们对祖国的热爱,对理想的追求和身为共青团员的骄傲。经过角逐,学院经济管理系获一等奖,机电水利系获得二等奖,动植物科学系获得三等奖,基础教学部、医学系、计算机系获得优秀奖,计算机系获得优秀组织奖。(团委供稿)