地区教育系统“各级干部赴基层转变作风服务群众”活动领导小组赴我院进行工作检查

• 时间:2012-05-21

为认真贯彻《地区开展各级干部赴基层转变作风服务群众活动实施方案》(阿地党办发〔2012〕14号)文件精神,落实近期学院各级干部赴基层转变作风服务师生活动开展情况,2012年5月16日,地区教育系统“各级干部赴基层转变作风服务群众”活动领导小组一行3人赴我院进行活动开展工作督查。
    学院转变作风领导小组办公室主任汪克礼,副主任艾合买提•司马义,工作人员及各系部活动负责人参加了此次督查工作会议。
    督查小组听取了我院的工作汇报,检查了档案,并对学院开展的学院领导、中层干部联系困难教职工,班主任、辅导员联系困难学生的落实到位情况和对各系部经过走访、调研形成的调研报告给予了高度评价。

此次督查活动,督查工作小组对学院开展的各级干部赴基层转变作风服务师生活动给予了充分的肯定,学院领导也表示,学院将会继续开展好此项活动,转变工作作风,把学院师生遇到的难点、重点问题作为工作重点,真正确保落到实处。(组织人事处供稿)