学院召开自治区示范性高职院校建设推进会

• 时间:2012-06-13

为深入推进自治区示范性高职院校建设,总结示范院校建设取得的阶段成果及存在的问题,全面安排和部署下一阶段的建设工作与任务, 6月9日,学院举行了为期一天的自治区示范性高职院校建设推进会。学院领导班子、全体教职员工参加会议。乌鲁木齐职业大学副校长杨树新、新疆轻工职业技术学院副院长郭江应邀参加会议。
    会议由学院院长贺东辉主持。学院党委书记鞠利对示范校建设前期工作进行了总结,指出了工作中存在的不足和问题,对下一阶段工作提出了总体要求。示范院校七个重点专业就目前专业建设的阶段成果、存在的问题、改进措施做了专项汇报。乌鲁木齐职业大学副校长杨树新、新疆轻工职业技术学院副院长郭江,浙江对口援疆4位专家对每个专业建设存在的问题、改进建议等一一做了点评和指导,与专业建设负责人进行了互动沟通,释疑答惑,使各专业建设思路更加清晰,目标任务更加明确。
    会议结束后,乌鲁木齐职业大学副校长杨树新、新疆轻工职业技术学院副院长郭江分别做了《对课程开发的认识和思考》《示范院校建设顶层设计及领导作用》的专题讲座。