浙江经济职业技术学院数字信息技术学院与学院计算机系开展项目对接工作

• 时间:2012-06-13

为加强教育援疆工作,根据浙江经济职业技术学院《国家骨干院校建设计算机信息管理专业支援“新疆阿克苏职业技术学院”建设项目》,6月6日,浙江经济职业技术学院数字信息技术学院党总支书记、副院长祝俞刚一行7人与学院计算机系开展了项目对接工作。双方协商建立援建机制,根据专业建设需要,制定了每年援建行动计划,分期、有步骤地实施对口援建工作。双方还就计算机网络技术专业人才培养模式、课程体系建设、教学改革、实训基地建设等方面进行了深入的交流沟通。
    浙江经济职业技术学院数字信息技术学院此行还为学院计算机系安装了该学院老师开发的“在线考试系统(office考试系统)”,对计算机系实验室管理人员进行了培训,组织20多名学生进行了模拟考试。浙江经济职业技术学院数字信息技术学院老师分别结合浙江省重点专业“计算机网络专业”和“开源软件与物联网”专业建设进行了精彩的讲座。并邀请学院计算机系共同参与该学院与地区人社局对接的“人才信息采集系统的安装和调试”项目。据悉,该项目已立项,将于近期实施。