阿克苏职业技术学院召开庆祝建党91周年表彰大会

• 时间:2012-07-02

6月29日,学院隆重举行庆祝中国共产党成立91周年暨“七一”表彰大会,学院领导、全体教职员工、入党积极分子400多人参加了大会。大家欢聚一堂,共同回顾党的丰功伟绩,热情讴歌党的光辉事业,表达对党的无限热爱与忠诚,激励全体教职员工履行政治家、教育家办教育的神圣使命,培养更好更多社会主义事业建设者和接班人。

学院党委书记鞠利同志代表学院党委做了讲话,向全体党员和“一先双优”获得者,以及新党员同志表示了祝贺,带领大家共同回顾了党带领我们取得的伟大成就,并就党的建设和维护祖国统一、维护社会稳定、维护民族团结工作提出了要求。他要求全院党员同志要争做加快发展的先锋,在示范院校建设、思政评估、保持学院稳定等各项工作中发扬迎难而上、奋发有为、敢为人先、追求卓越的精神,扑下身子、真抓实干,坚定自觉地把全部心思和精力集中到加快学院发展上,在学院各项工作中充分发挥排头兵作用。

会议还举行了45名新党员入党宣誓,老党员重温了入党誓词。对4个先进基层党组织、5名优秀党务工作者、15名优秀共产党员进行了表彰。