阿克苏职业技术学院暑期大力推进自治区示范高职院校建设工作

• 时间:2012-07-12

自2011年3月立项以来,经过一年多的建设,阿克苏职业技术学院建设自治区示范高职院校工作已进入攻坚阶段。为进一步推进建设工作,确保顺利通过检查验收。阿克苏职业技术学院决定充分利用暑假时间加强示范校建设工作。7月9日上午,学院召开了暑期自治区示范性高职院校建设工作安排及动员会。会议由学院院长贺东辉主持,党委书记鞠利假期示范校建设工作作了进一步动员,进行了安排,提出了要求。示范办对自治区示范性高等职业院校建设中的重点、难点进行了辅导。全体教职员工400余人参加了会议。
     会议要求各项目组一级负责人根据学院示范院校建设的整体安排,做好本项目的暑期工作进度安排,切实保证各个建设项目按期完成,通过示范办验收。