浙江省医学高等专科学校访问团来阿克苏职业技术学院考察工作

• 时间:2012-08-06

201285,浙江省医学高等专科学校党委书记钟振华一行6人,在阿克苏地委委员、市委书记高国飞、阿克苏市副市长郑莹、阿克苏市人民医院院长夏宏军的陪同下,来我院探望援疆教师并考察指导工作。

学院召开了由考察团成员、院领导及中层干部40余人参加的座谈会。座谈会由院长贺东辉主持,首先,党委书记鞠利同志介绍了学院的历史和发展情况及学院在发展过程中遇到的困难,并对合作院校—浙江省医学高等专科学校对我院自治区示范性高职院校建设工作的大力支持表示衷心感谢!对选派的援疆教师周彩华同志的工作表示充分肯定,同时恳请合作院校及地委领导对学院发展过程中遇到的困难给予支持和帮助。之后,浙江省医学高等专科学校党委书记钟振华介绍了该校的基本情况:是一所专业性很强的医学类高等院校,其专业设置涵盖了医学类的大部分专业。钟书记对学院给予援疆教师工作上的关心和生活上的照顾表示感谢,并表示将义不容辞地支持我院示范性高职院校的建设。最后,阿克苏地委委员、市委书记高国飞做了重要讲话,他肯定了我院为阿克苏地区人才培养做出的贡献,同时表示对我院底子薄,人才、技术、资金等方面匮乏的状况将调动各方面的力量,搞项目,尽其所能的给与支持!他希望在学院党委带领下,全体教职工团结一心,奋力拼搏,使学院各项工作再上一个新台阶,并祝愿我院与对口援建院校合作愉快!

座谈会后,考察组成员在学院领导的陪同下参观了医学系相关实验(训)室及校园环境。