阿克苏职业技术学院开展自治区示范性高职院校建设项目阶段检查

• 时间:2012-08-09

为进一步推动我院自治区示范性高职院校建设工作健康发展,全面掌握示范院校建设任务的完成情况,及时发现问题,总结建设经验,为下一步示范院校建设工作奠定基础,根据学院的安排,86日至8日由副院长托合提克孜·阿吾提带队,副院长邱明科和阿依先木古丽•热木提拉及示范办5位成员组成的检查组对7个重点建设专业和6个综合项目建设任务完成情况进行了阶段检查。

这次检查的主要目的是根据我院示范院校《建设方案》和《任务书》,检查各建设项目的建设进度、建设质量,及时发现存在的问题,认真总结经验,进一步扎实推进我院的示范院校建设工作。检查主要通过现场查阅档案资料和网上系统查看资料等方式进行,各项目负责人分别汇报了暑期各自完成建设任务进展的情况。7个重点建设专业以现场查阅档案资料为主,结合网上系统进行检查,6个综合项目以网上系统检查资料为主。这次检查历时3天,对每一个项目都进行了认真细致地检查。在检查过程中,示范办就项目建设中存在的问题进行了总结分析并及时反馈项目负责人,对各项目汇总检查结果进行了点评,提出了下一步工作要求。

通过这次全面细致地检查,各项目负责人发现了建设工作中存在的问题,进一步明确了工作目标,为提高今后项目建设的质量和速度,为稳步推进我院示范院校建设工作奠定了良好基础。