浙江工业职院技术学院何瑶伟书记一行来我院考察交流

• 时间:2012-11-06

2012年11月5日,浙江工业职业技术学院何瑶伟书记一行来我院考察交流并在我院四楼会议室召开座谈会。学院在家院领导、中层干部及机电系骨干教师30余人参加了座谈会,会议由纪委书记黄松琳主持。

座谈会上,党委书记鞠利同志在致辞中代表我院对浙江工业职业技术学院何瑶伟书记一行表示热烈欢迎,并就学院的基本情况,浙江对口援建工作情况做了介绍。强调学院自2010年成功申报为自治区级示范性高等职业院校以来,学院在专业建设、师资力量、招生就业、社会培训和校园文化建设等方面取得的巨大发展。
    何瑶伟书记介绍了贵校的基本情况,对我院给予援疆老师的关心和支持表示感谢。他表示双方院校有许多相同之处,希望以对口支援老师为纽带,进一步加强双方院校的信息互通,实现资源互补,提升合作层面,拓展合作领域;在立足特色、发挥优势上要相互借鉴,建立友好关系,在多方面取长补短,促进共同进步。
    座谈会后,浙江工业技术学院何瑶伟书记一行与学院领导合影留念并参观了校园和实验(训)室。