阿职院组织师生收听收看胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告

• 时间:2012-11-08

118上午,阿职院组织无课师生认真收听收看了胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告。学院副县级以上领导干部10余人在党委书记办公室观看,各系(部)、处(室)自行组织师生共约800余人观看了报告。对上课师生,学院将组织收看重播。

学院将结合十八大报告的要点、亮点和热点,通过座谈会、讲座报告、图片展、主题团日等多种形式开展主题教育与学习实践活动,并通过校园网、广播、彩屏大电视等媒体转播人民大会堂十八大开幕的实况及相关动态,面向广大师生做好十八大报告的学习和解读工作,引导和组织广大师生持续关注十八大,认真学习贯彻党的十八大精神,做到十八大报告精神入脑、入心、入实践,在全校形成关注十八大、学习十八大精神的浓郁氛围。